Рецепт N 880

Вкусно и Ежедневно

20 июня
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислала Светик.
 
 
 
Картофель с корейкой
Картофель режется мелкими кубиками. Обжаривается на любимом Вами масле до полуготовности. Репчатый лук и сладкий перец режутся полукольцами. Отдельно обжариваются на большом огне до появления золотистой корочки. Корейка (бекон, буженина, шейка - на выбор) режутся кубиками. Затем все добавляются в полуготовый картофель и дожаривается. Соль, перец, приправы - в момент готовки по вкусу. Можно добавлять отваренные или консервированные грибы. Пропорции не регламентированы.
картофель  
корейка  
лук репчатый  
перец сладкий  
соль  
перец  
приправы  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев