Рецепт N 883

Вкусно и Ежедневно

23 июня
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
К сожалению, мне неизвестен наиболее распространенный цвет витаминов, а то можно было бы побеседовать о степени полезности витамина в зависимости от его окраса. А салатик славный, сплошной силос - очень полезно. Да и по жаре такое лучше усваивается. Рецепт прислал Антон.
 
 
 
Салат "Зеленые витамины"
Листья салата, шпината, петрушку и укроп вымыть, порезать вдоль или поперек (кому как нравится). Все это сложить в глубокую миску, полить растительным маслом (подойдет любое, но лучше подсолнечное с запахом семечек), влить половину чайной ложки уксуса, добавить сахара по вкусу, хорошенько перемешать и скушать.
салат  150 г.
шпинат  100 г.
укроп  пучок
пертрушка  пучок
еще какая-нибудь травка  
масло подсолнечное  2-3 ст. л.
соль  по вкусу
уксус  1,2 ч. л.
сахар  по вкусу
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев