| |
|
Очищенный картофель нарезать ломтиками. Емкость смазать жиром
и положить в нее картофель. Сверху выложить слой подготовленной,
порезанной кусками сельди (свежей, не соленой). Мелко порезать лук
и посыпать им сельдь. Все это слегка присыпать мукой и полить
растительным маслом. Тушить на слабом огне под крышкой. Взбить
яйца с молоком и вылить на готовую рыбу. Поставить в духовку,
закрыть крышкой и быстро запечь.
|
|
| | картофель | | 700 г. |
| яйца | | 2 шт. |
| сельдь свежая | | 250 г. |
| лук | | 1 шт. |
| растительное масло | | 50 г. |
| молоко | | 125 г. |
| мука | | 1 ст. л. |
|
|