|
Потроха тщательно очистить и очень хорошо вымыть. Затем сварить до
готовности в слегка подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, и когда
вода стечет, нарезать тонкими полосками. Овощи (морковь, лук-порей,
сельдерей, репчатый лук, картофель или просто пакетик замороженной
овощной смеси) также нарезать полосками, и отварить в бульоне. Затем
добавить потроха. Положить томатную пасту, соль и поперчить от души.
Смешать с маслом. Посыпать зеленью петрушки и тертым сыром.
|
| потроха | | 750 г. |
овощи | | 500 г. |
паста томатная | | 1 ст. л. |
масло сливочное | | 1 ст. л. |
сыр тертый | | 2-4 ст. л. |
зелень петрушки | | 1-2 ст. л. |
соль | | по вкусу |
перец | | по вкусу |
|
|