Рецепт N 888

Вкусно и Ежедневно

28 июня
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислала Любочка.
 
 
 
Пицца творожная
Берем пачку творога (250 граммов), можно нежирного. Добавляем яйцо, 5 столовых ложек растительного масла, 4 столовые ложки молока, соль, немного сухих дрожжей (примерно1/3 пакетика) и примерно 1,5 стакана муки (а если точнее, то муку нужно подсыпать пока не вымесится хорошее тесто). Замешиваем тесто. Даем немного постоять. Раскатываем и отправляем в духовку буквально на 3 минуты. Затем сверху заливаем кетчупом, посыпаем специальной травкой для пиццы, и кладем все, что подвернется под руку - колбасу/сосиски/грибы или и то и другое и третье, засыпаем сверху тертым сыром, потом - выкладываем овощи (оливки, перец, лук, огурчики, помидоры, кукурузу, ананасы и т.д) и отправляем обратно в духовку минут на 20.
творог  250 г.
яйцо  1 шт.
масло растительное  2 ст. л.
молоко  4 ст. л.
дрожжи сухие  1,3 пакетика
мука  1.5 стакана
колбаса или грибы  200 г.
оливки  
перец сладкий  1/2 шт.
помидоры  1-2 шт.
сыр  150-200 г.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев