Рецепт N 889

Вкусно и Ежедневно

29 июня
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Суп для очень бесстрашных людей. То бишь, лучше и вовсе не пытаться его проготовить, считайте, что рецепт опубликован просто так, для того, чтобы знать, что и такое в мире случается.
 
 
 
Суп из пива
Пиво вылить в кастрюльку, положить туда корку лимона, и довести до кипения. В холодном молоке развести одну столовую ложку муки и влить в суп. Положить сахар и соль. Яйцо растереть с мукой, добавить немного молока, хорошо размешать, чтобы не было комочков, и влить в суп. Кипятить в течение пяти минут. Затем снять с огня. Яичный желток и несколько ложек супа хорошо взбить, и добавить в суп.
светлое пиво  1 бутылка
темное пиво  1 бутылка
корочка лимона или имбирь  
сахар  1-2 ст. л.
мука  2 ст. л.
яйцо  1 шт.
яичный желток  1 шт.
молоко  50 мл
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев