|
Пиво вылить в кастрюльку, положить туда корку лимона, и довести до
кипения. В холодном молоке развести одну столовую ложку муки и
влить в суп. Положить сахар и соль. Яйцо растереть с мукой, добавить
немного молока, хорошо размешать, чтобы не было комочков, и влить в
суп. Кипятить в течение пяти минут. Затем снять с огня. Яичный желток
и несколько ложек супа хорошо взбить, и добавить в суп.
|
| светлое пиво | | 1 бутылка |
темное пиво | | 1 бутылка |
корочка лимона или имбирь | | |
сахар | | 1-2 ст. л. |
мука | | 2 ст. л. |
яйцо | | 1 шт. |
яичный желток | | 1 шт. |
молоко | | 50 мл |
|
|