Рецепт N 891

Вкусно и Ежедневно

1 июля
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислал Фоат.
 
 
 
Яйца фаршированные для пикников
Сваренное вкрутую яйцо разрезают вдоль пополам и вынимают желток. Желток растирают с рубленой мякотью сельди, кильки или другой какой рыбки (не сырой, разумеется), сливочным маслом и готовой горчицей. Полученной массой наполняют половинки яиц. Фаршированные яйца посыпают рубленой зеленью.
яйца  дюжина
селедка  250 г.
масло сливочное  100-150 г.
горчица  1,2 ч. л. (можно больше, но это на любителя)
зелень  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев