|
Яйца тщательно взбить с сахаром. В полученую смесь влить
майонез. Перемешать. Добавить крахмал, муку, погашеную соду.
Перемешать. Добавить изюм или орехи (по желанию и вкусу).
Смазать подсолнечным маслом высокую форму (если нет формы,
сгодится и сковорода, вот только изюм может пригореть).
Полученое жидкое тесто влить в форму, учитывая, что оно
поднимется (поэтому форма должна быть заполнена не более,
чем на треть). Выпекать в негорячей духовке в течение получаса.
|
| крахмал | | 7 ст. л. |
мука | | 5 ст. л. |
сахар | | 125 г. |
яйца | | 2 шт. |
майонез | | 250 г. |
сода | | 1 ч. л. |
|
|