|
Взять кусочки куриной грудки, слегка отбить, посолить,
поперчить с двух сторон. Сыр натереть на мелкой терке,
смешать с мелко порубленным чесноком, черным перцем,
майонезом и мелко нарезанной петрушкой. На грудку выложить
начинку и завернуть так, чтобы при нагревании сыр не вытек.
Для удобства "рулетики" можно закрепить ниткой. Далее
рулетики обвалять в панировочных сухарях и выложить на
раскаленную сковороду. Обжарить со всех сторон до образования
корочки. Следить, чтобы сыр не вытек!
Подавать с картофелем или салатом. Вместо сырной начинки можно
использовать грибы, картофель, рис, и т.д. Не забыть перед
подачей снять фиксирующую нить!
|
| курица (грудки) | | 4 шт. |
сыр | | 150 г. |
чеснок | | 2-3 зубчика |
петрушка | | пучок |
панировочные сухари | | |
|
|