Рецепт N 898

Вкусно и Ежедневно

8 июля
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислала Ирина.
 
 
 
Куриные рулетики
Взять кусочки куриной грудки, слегка отбить, посолить, поперчить с двух сторон. Сыр натереть на мелкой терке, смешать с мелко порубленным чесноком, черным перцем, майонезом и мелко нарезанной петрушкой. На грудку выложить начинку и завернуть так, чтобы при нагревании сыр не вытек. Для удобства "рулетики" можно закрепить ниткой. Далее рулетики обвалять в панировочных сухарях и выложить на раскаленную сковороду. Обжарить со всех сторон до образования корочки. Следить, чтобы сыр не вытек! Подавать с картофелем или салатом. Вместо сырной начинки можно использовать грибы, картофель, рис, и т.д. Не забыть перед подачей снять фиксирующую нить!
курица (грудки)  4 шт.
сыр  150 г.
чеснок  2-3 зубчика
петрушка  пучок
панировочные сухари  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев