Рецепт N 903

Вкусно и Ежедневно

13 июля
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Очень славное блюдо. Готовить просто, есть вкусно, опять же - неплохой способ утилизации забытого в холодильнике, или просто не очень вкусного творога. Рецепт прислала Наталья.
 
 
 
Творожные пирожки
Берем пачку (250 гр.) творога, 1 яйцо, немного соли, соды на кончике ножа, муки (столько, чтобы тесто не прилипало к рукам, если тесто получилось слишком крутое, то можно разбавить кефиром или молоком) и замешиваем тесто. Для начинки подойдет все, что вы любите, но очень вкусно сделать следующую: взять зеленый лук и порезать, сварить яйца вкрутую и все это перемешать, добавив соли и специй по вкусу. Из полученного теста и начинки слепить маленькие пирожки и поджарить на сковородке в порядочном количестве подсолнечного масла.
творог  250 г.
соль  
сода  
мука  1-1.5 стакана
яйца  3-4 шт.
лук зеленый  50-70 г.
масло растительное  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев