|
Берем пачку (250 гр.) творога, 1 яйцо, немного соли, соды
на кончике ножа, муки (столько, чтобы тесто не прилипало к
рукам, если тесто получилось слишком крутое, то можно
разбавить кефиром или молоком) и замешиваем тесто. Для начинки
подойдет все, что вы любите, но очень вкусно сделать следующую:
взять зеленый лук и порезать, сварить яйца вкрутую и все это
перемешать, добавив соли и специй по вкусу. Из полученного
теста и начинки слепить маленькие пирожки и поджарить на
сковородке в порядочном количестве подсолнечного масла.
|
| творог | | 250 г. |
соль | | |
сода | | |
мука | | 1-1.5 стакана |
яйца | | 3-4 шт. |
лук зеленый | | 50-70 г. |
масло растительное | | |
|
|