|
Яйца взбить с сахаром, добавить мед, размягченный маргарин.
Поставить на водяную баню и держать, помешивая, пока масса
не станет однородной. Затем добавить соду. Масса должна
увеличиться в объеме в два раза. Затем вылить приготовленную
горячую смесь в муку и замесить тесто. Разделить на пять
частей, и выпечь коржи в духовке при температуре 200 градусов.
Остывшие коржи смазать кремом. Крем: банку сгущенного молока
или сливок 200 граммов размягченного сливочного масла взбить,
добавить ванилин. Украсить торт можно орехами и шоколадом.
|
| Тесто: | | |
яйца | | 2 шт. |
мед (желательно цветочный) | | 2 ст. л. |
маргарин | | 100 г. |
сахар | | 1 стакан |
сода | | 1 ч. л. |
мука | | 2,5 стакана |
Крем: | | |
масло сливочное | | 200 г. |
сгущенка | | 1 банка |
орехи | | |
шоколад | | |
|
|