| |
|
Яйца взбить с сахаром, добавить мед, размягченный маргарин.
Поставить на водяную баню и держать, помешивая, пока масса
не станет однородной. Затем добавить соду. Масса должна
увеличиться в объеме в два раза. Затем вылить приготовленную
горячую смесь в муку и замесить тесто. Разделить на пять
частей, и выпечь коржи в духовке при температуре 200 градусов.
Остывшие коржи смазать кремом. Крем: банку сгущенного молока
или сливок 200 граммов размягченного сливочного масла взбить,
добавить ванилин. Украсить торт можно орехами и шоколадом.
|
|
| | Тесто: | | |
| яйца | | 2 шт. |
| мед (желательно цветочный) | | 2 ст. л. |
| маргарин | | 100 г. |
| сахар | | 1 стакан |
| сода | | 1 ч. л. |
| мука | | 2,5 стакана |
| Крем: | | |
| масло сливочное | | 200 г. |
| сгущенка | | 1 банка |
| орехи | | |
| шоколад | | |
|
|