| |
|
Мясо нарезать небольшими кусочками (как для гуляша) и обжарить в
растительном масле 5-7 минут. После этого положить на сковороду 10 ягод
черной смородины не раздавливая. Продолжать жарить мясо еще 5 минут. В это
время красную смородину раздавить, смешать с сахаром и также добавить к
мясу. Прожаривать все вместе еще минут пять. Размешать воду, муку и
крахмал, чтобы не было комочков, и влить в мясо. Первые пять минут
непрерывно размешивать, после - закрыть крышкой и тушить минут 15 - 20 (в
зависимости от того, насколько мягкое мясо вы хотите получить). Подавать с
макаронами.
|
|
| | мясо | | 300-350 г. |
| черная смородина | | 10 ягод |
| красная смородина | | 1\3 стакана |
| сахар | | 1 ч. л. |
| масло растительное | | 3 ст. л. |
| вода | | 1/2 стакана |
| мука 1 ч. л. | | |
| крахмал | | 1 ч. л. |
|
|