|
В кастрюлю с кипящей водой кладем гвоздику (обязательно), лавровый
лист, любую сушеную или свежую зелень, соль, кориандр. Затем кладем
ребрышки и варим минут 15-20. Потом раскладываем их по тарелкам вперемежку
с кислой капустой. Ну, если вы не самый большой любитель такого сочетания,
то можно сварить картофельное пюре и чуть-чуть испортить им блюдо.
Главное - купить самые свежие ребрышки на всем рынке, и ни в коем случае
не замороженные!
|
| гвоздика | | 4-5 шт. |
лавровый лист | | 1-2 шт. |
зелень | | |
соль | | |
кориандр | | |
ребрышка свиные | | 500 г. |
капуста квашеная | | 700 г. |
|
|