Рецепт N 915

Вкусно и Ежедневно

25 июля
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Просто как сосиски, а насколько вкуснее... Рецепт прислал JU.
 
 
 
Ребрышки свиные
В кастрюлю с кипящей водой кладем гвоздику (обязательно), лавровый лист, любую сушеную или свежую зелень, соль, кориандр. Затем кладем ребрышки и варим минут 15-20. Потом раскладываем их по тарелкам вперемежку с кислой капустой. Ну, если вы не самый большой любитель такого сочетания, то можно сварить картофельное пюре и чуть-чуть испортить им блюдо. Главное - купить самые свежие ребрышки на всем рынке, и ни в коем случае не замороженные!
гвоздика  4-5 шт.
лавровый лист  1-2 шт.
зелень  
соль  
кориандр  
ребрышка свиные  500 г.
капуста квашеная  700 г.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев