| |
|
Мясо (если покупаете свинину - берите лучше шейку) порезать
правильными кусками (объемом примерно в половину женского кулака,
хотя нужно учесть, что дамские кулаки тоже бывают разными, так что
ориентируйтесь на среднестатистический). Лук - кольцами. Мясо
сложить в емкость, пересыпать луком. Сметану (или майонез) посолить,
поперчить, выжать в нее лимон, перемешать, и залить этой смесью мясо.
Размешать, накрыть тарелкай и придавить чем-нибудь килограмма на два-три.
Ходить вокруг с грустными глазами 2 часа, после чего можно нанизывать
на шампура и жарить.
|
|
| | мясо (свинина, наверное) | | 2 кг. |
| лимон | | 1 шт. |
| сметана/майонез | | 200 г. |
| соль | | |
| перец | | |
| специи | | |
| лук репчатый | | 500 г. |
|
|