Рецепт N 917

Вкусно и Ежедневно

27 июля
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислала Марина.
 
 
 
Салат из стручковой фасоли
Разморозить упаковку стручковой фасоли, порезать ее (не мелко), затем поджарить до готовности (минут 15-20, пока фасоль не станет золотистой). Порезать кольцами/полукольцами лук и также поджарить до золотистого цвета. Смешать фасоль с луком и добавить к ним яйца (предварительно сваренные и порезанные). Салат заправить майонезом, посолить по вкусу. Получается очень сытно.
упаковка стручковой фасоли  1 шт. (450 г.)
яйца  3 шт.
лук репчатый  2 шт.
майонез  
соль  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев