Рецепт N 919

Вкусно и Ежедневно

29 июля
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Это не столько рецепт какой-нибудь еды, сколько просто способ красибо подать салат. Или не салат... Рецепт прислала Наталья.
 
 
 
Помидоры фаршированые "Летняя сказка"
Помидоры разрезать пополам, вынуть мякоть (разрезать желательно так, чтобы края остались зазубренными). Начинять их можно любым салатом, лучше овощным, например, из кукурузы (вынутые из помидоров внутренности следует положить в салат), но самая вкусная начинка - это грибы поджаренные с луком. Готовые помидоры уложить на блюдо украшенное салатными листьями или другой зеленью.
помидоры  4 шт.
грибы (шампиньоны)  1 пакет (450 г.)
лук репчатый  1-2 шт.
соль  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев