Рецепт N 920

Вкусно и Ежедневно

30 июля
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислала Галина.
 
 
 
Курица с грибами
Порезать лук и обжарить на сковороде, добавить предварительно нарезанные грибы, соль, перец (кроме того можно добавить базилик, орегано и т. д.). Дождаться пока грибы пустят сок и добавить мелко порезанное куриное филе, обжаривать минуты три, добавить муку, перемешать, влить сметану и также тщательно перемешать. Тушить на медленном огне десять минут.
куриные грудки (филе)  2 шт.
грибы  250-300 г.
лук репчатый  1 шт.
мука  1 ч. л.
сметана  100-150 г.
соль  
специи  по вкусу
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев