Рецепт N 922

Вкусно и Ежедневно

1 августа
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислала Мышка-Маришка.
 
 
 
Тефтельки по-андалузски
Из свинины сделать фарш. Добавить раздавленный чеснок, панировочные сухари, яйца, соль, перец и мелко порезанную петрушку. Сыр нарезать кубиками (1х1см). Сформировать небольшие шарики, вкладывая внутрь по кусочку сыра. Обжарить в растительном масле со всех сторон. Подавать с салатом и рисом.
свинина  500 г.
чеснок  3 зубчика
панировочные сухари  4 ст.л.
яйца  2 шт.
сыр  150 г.
петрушка  пучок
соль  
перец  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев