Рецепт N 923

Вкусно и Ежедневно

2 августа
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислала Нина.
 
 
 
Кабачковые блинчики
Взять среднего размера кабачок, а лучше несколько маленьких, в которых нет еще семечек. Очистить кабачки от кожуры и натереть на крупной терке (лишнюю жидкость лучше слить, кабачки иногда попадаются весьма сочные). В ту же миску нужно добавить яйца и муку. Перемешать и полученную смесь выливать ложкой на сковородку с порядочным количеством раскаленного растительного масла. Пропекаются они быстро, не прозевайте. Можно в тесто добавить тертый чеснок, но это на любителя.
кабачки  1 средний или 2-3 маленьких
яйца  2 шт.
мука  1 стакан
масло растительное  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев