| |
|
Котлеты с элементами печенки
|
|
Соевый фарш заливается кипятком, в котором предварительно растворяется
бульонный кубик (говяжий или куриный). Пропорцию воды и фарша прочитайте
на пакетике с соей, обычно это 3:1. Говяжья печень режется на маленькие
кусочки (0,5 см), перемешивается с мелко порезанным репчатым луком,
добавляются специи (очень вкусно, если добавить карри) и рубленая зелень.
Вливаются взбитые яйца. Из соевого фарша сливается лишняя вода. Все
перемешивается. Если масса получилась слишком жидкой, можно добавить
2-3 столовые ложки муки. Котлеты выкладываются ложкой на горячую сковородку.
Жарятся на растительном масле. Подаются на стол с овощами.
|
|
| | сухой соевый фарш | | 1 стакан |
| печень говяжья | | 200-300 г. |
| яйца | | 2 шт. |
| лук репчатый | | 2-3 шт. |
| зелень | | |
| специи | | |
| бульонный кубик | | 1 шт. |
| мука | | 2-3 ст. л. |
| растительное масло | | |
|
|