Рецепт N 925

Вкусно и Ежедневно

4 августа
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислала Janie.
 
 
 
Салат с грибами
Натираем на терке 6 больших морковок, шинкуем мелко одну головку репчатого лука и все жарим в большом количестве растительного масла. Остужаем. Отвариваем и мелко крошим картофелину, добавляем ее в смесь. Туда же кидаем мелко покрошенный соленый огурец (можно обойтись и малосольным; главное - чтоб засол был вкусным, слишком пересоленый или слишком пряный огурец отобьет вкус грибов) или два - если некрупные. И, наконец, добавляем банку консервированных грибов (обычно - шампиньонов), если не любите жесть, можно обойтись просто шампиньонами, без банки. Внимание! Майонез не добавлять! Салат должен быть сочным от обжаренной в масле моркови.
морковь  6 шт.
лук репчатый  1 шт.
картофель  1 шт.
огурец соленый  1-2 шт.
грибы консервированные  1 банка (~800 г.)
масло растительное  порядочно
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев