Рецепт N 926

Вкусно и Ежедневно

5 августа
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислала Анастасия.
 
 
 
Фруктовый пудинг
Растереть вилкой банан (или пару киви, без шкурки, разумеется), добавить сметану, сахар и ванилин. Перемешать. Желатин размешать в теплой воде, поставить на маленький огонь и довести до кипения, помешивая. Потом вылить в миску со смесью и тщательно перемешать. Полученную массу вылить в глубокую посуду и сверху посыпать тертым шоколадом. Поставить в холодильник. Наиболее сложная задачка - вынуть пудинг из формы, однако чем эстетствовать - лучше съесть прямо из той миски, в которой заморозили.
сметана  600 г.
сахар  300 г.
ванилин  1 пакетик (1 г.)
желатин  30 г.
вода кипяченая  1 стакан
банан  1 шт.
шоколадка  1 шт (100 г.)
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев