| |
|
Растереть вилкой банан (или пару киви, без шкурки, разумеется),
добавить сметану, сахар и ванилин. Перемешать. Желатин размешать в
теплой воде, поставить на маленький огонь и довести до кипения,
помешивая. Потом вылить в миску со смесью и тщательно перемешать.
Полученную массу вылить в глубокую посуду и сверху посыпать тертым
шоколадом. Поставить в холодильник. Наиболее сложная задачка - вынуть
пудинг из формы, однако чем эстетствовать - лучше съесть прямо из
той миски, в которой заморозили.
|
|
| | сметана | | 600 г. |
| сахар | | 300 г. |
| ванилин | | 1 пакетик (1 г.) |
| желатин | | 30 г. |
| вода кипяченая | | 1 стакан |
| банан | | 1 шт. |
| шоколадка | | 1 шт (100 г.) |
|
|