Рецепт N 929

Вкусно и Ежедневно

8 августа
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Довольно необычный набор продуктов для изготовления паштета, но тем и интересен. Рецепт прислала Светлана.
 
 
 
Паштет капустный
Кочан (или половину кочна, в зависимости от размеров) капусты обыкновенной разрезать на 4 части и проварить в подсоленной воде до готовности. Готовую капусту и стакан очищенных грецких орехов дважды пропустить через мясорубку. Добавить соль, черный молотый перец, рубленый чеснок по вкусу. Заправить все майонезом до консистенции мясного паштета. Есть, намазывая на булку.
капуста  1 кг.
орехи грецкие очищенные  1 стакан
майонез  на глаз
соль  по вкусу
перец черный  по вкусу
чеснок  1-2 зубчика
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев