|
Помидоры вымыть, выпотрошить (т. е. вынуть сок с семечками).
Твердый сыр и яйца, сваренные вкрутую, натереть на мелкой
терке, зелень петрушки мелко нарезать. Обжарить грибы
(мороженные или консервированные), мелко нарезать. Порезать
пополам (можно и мельче, но трудно и долго) изюм без косточек.
Смешать все вышеперечисленное, добавить пропущенный через
чеснокодавилку чеснок и перемешать с майонезом. Нафаршировать
этой смесью помидоры, украсить зеленюшкой и бегом нести на стол,
чтобы не успеть все съесть по дороге.
|
| помидоры | | 1 кг. |
сыр | | 200 г. |
яйца | | 5 шт. |
зелень | | 1 пучок |
чеснок | | 3-5 зубочков |
грибы | | 200 г. |
изюм | | по вкусу |
|
|