Рецепт N 930

Вкусно и Ежедневно

9 августа
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Фаршированные помидоры - вещь уже довольно привычная, тем интереснее рассматривать варианты фаршей. Рецепт прислала Инна.
 
 
 
Все те же помидоры
Помидоры вымыть, выпотрошить (т. е. вынуть сок с семечками). Твердый сыр и яйца, сваренные вкрутую, натереть на мелкой терке, зелень петрушки мелко нарезать. Обжарить грибы (мороженные или консервированные), мелко нарезать. Порезать пополам (можно и мельче, но трудно и долго) изюм без косточек. Смешать все вышеперечисленное, добавить пропущенный через чеснокодавилку чеснок и перемешать с майонезом. Нафаршировать этой смесью помидоры, украсить зеленюшкой и бегом нести на стол, чтобы не успеть все съесть по дороге.
помидоры  1 кг.
сыр  200 г.
яйца  5 шт.
зелень  1 пучок
чеснок  3-5 зубочков
грибы  200 г.
изюм  по вкусу
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев