Рецепт N 931

Вкусно и Ежедневно

10 августа
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Поскольку отравителями одноименные персонажи вроде не были, блюдо, присланное Бонни и Клайдом, вероятно попробовать можно. Пробуйте на здоровье, только не вздумайте вносить изменения в технологию приготовления - испортите.
 
 
 
Котлеты "Морское чудо"
Филе рыбы (лучше взять морского окуня, но подойдеи и другая рыба) прокрутить через мясорубку. Отдельно друг от друга пропустить через мясорубку репчатый лук и сало. Затем все смешать и прокрутить еще раз. В полученную массу добавить два взбитых с солью яйца, замоченную в молоке булочку (также пропущенную через мясорубку) и немного майонеза. Сформовать котлетки и обжарить на маленьком огне.
филе морского окуня  1 кг.
сало  250 г.
лук  3 шт.
яйца  2 шт.
белый хлеб  100-150 г.
майонез  2 ст.л.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев