Рецепт N 935

Вкусно и Ежедневно

14 августа
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
При чем тут птичка непонятно, но салат вкусный. Рецепт прислала Анна.
 
 
 
Салат "Фламинго"
В сковородке в растительном масле обжариваем нарезанный полукольцами лук, добавляем консервированные шампиньоны без жидкости (можно взять свежие, только возни больше), обжариваем их вместе с луком, через некоторое время туда же выкладываем фасоль, выливаем жидкость из-под шампиньонов и тушим до полного ее выпаривания. Снять, остудить, заправить майонезом, выложили в салатницу и - на стол. Можно все приготовить заранее, а майонезом заправить непосредственно перед подачей на стол.
фасоль консервированная красная в собственном соку  1 банка
шампиньоны консервированные  1 банка
большая луковица, лучше красная  1 шт.
майонез оливковый  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев