Рецепт N 938

Вкусно и Ежедневно

17 августа
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Нельзя сказать, что дешево, зато вкусно то как! Особо экономным можно посоветовать вместо креветок взять крабовые палоски, хотя это, конечно, совсем не то. Рецепт прислал Alex.
 
 
 
"Паэлья по-простенькому"
Отваренные креветки (или уже чищенные раковые шейки - кому чего не жаль), резанную мелкими кубиками копченую горбушу, мелко рубленный репчатый лук (его можно предварительно можно обдать кипятком или помариновать в уксусе) и заранее отваренный рис смешиваем. Заправляем майонезом (можно для легкости взять майонез попалам с нежирной сметаной), солим, перчим и стараемся никому не показывать - отъедят вместе с руками.
чищенные креветки или раковые шейки  150-200 г.
копченая горбуша  200 г.
рис отварной  350-400 г.
соль  по вкусу
перец  по вкусу
лук  1 шт.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев