Рецепт N 939

Вкусно и Ежедневно

18 августа
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислали Бонни и Клайд.
 
 
 
Картофельные рести
Сырой картофель натереть на крупной терке, отжать лишний сок и выложить в миску. Вбить туда яйцо. Добавить очень мелко порубленную соленую сырую рыбу (горбуша, семга, на крайний случай - сельдь). Кто желает, посолить еще раз всю смесь и слепить котлетки и обжарить на небольшом огне с обеих сторон. Подавать со свежей зеленью и майонезом. Кто не любит рыбу, можно обойтись одной картошкой, но это уже будут обыкновенные драники.
картофель  3-4 шт.
рыба  300 г.
яйцо  1 шт.
зелень  
майонез  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев