Рецепт N 942

Вкусно и Ежедневно

21 августа
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Очень вкусное мяско. Всяко дешевле, чем покупное, и, к тому же, гарантировано не сдобренное красителями.
 
 
 
Буженина домашняя
Кусок свиной вырезки нашпиговать разрезенными пополам дольками чеснока. Обмазать мясо смесью из горчицы, красного и черного перца и соли. Завернуть в фольгу, отправить в духовку и держать там при температуре 250 градусов в течение часа. Вытащить, дать остыть прямо в фольге и кушать.
свинина  800-900 г.
чеснок  3-4 зубчика
горчица  2 ст. л.
перец черный молотый  
перец красный молотый  
соль  
фольга  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев