| |
|
Взять парочку баклажанов средней величины, помыть, очистить от
кожуры, отрезать хвостики, нарезать колечками в полсантиметра
толщиной. Колечки посолить и обжарить на сковородке с двух сторон,
не допуская их пригорания и высыхания. Сложить в сковородку или форму,
которая годится для духовки. Сверху посыпать мелко порезанным
репчатым лучком, помидорами, болгарским перчиком. Затем полить
сверху майонезом и посыпать тертым сыром. Всю эту прелесть поставить
в духовку, разогретую до 200-250 градусов и запекать минут 20-30
до появления золотистой корочки.
|
|
| | баклажаны | | 2 шт. |
| лук репчатый | | 1-2 шт. |
| помидоры | | 3-4 шт. |
| перец болгарский | | 3-4 шт. |
| сыр | | 100 г. |
| майонез | | 100-150 г. |
| соль | | |
|
|