Рецепт N 946

Вкусно и Ежедневно

25 августа
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Блюдо из разряда "как удивить гостей, не разорив себя". Более чем полезная категория. Рецепт прислала Ольга.
 
 
 
Суфле из лосося
Отварить полкило картофеля, слить, добавить 4 желтка и растереть до пюреобразного состояния. Обжарить мелко порезанную луковицу. Взять банку лосося, рыбу отделить от кости, жидкость не сливать, размельчить вилкой и добавить в картофельную массу, туда же добавить обжаренный лук, приправить солью и перцем, хорошо перемешать. Эту массу выложить в смазанную маслом форму, сверху картофельно-рыбной массы выложить взбитые в крепкую пену белки и поставить в духовку на 20-25 минут, пока белки не подрумянятся. Получается очень вкусная, а главное выгодная штучка.
картофель  500 г.
лосось консервированный  1 банка
лук реопчатый  1 шт.
яйца  4 шт.
соль  
перец  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев