| |
|
Порезать курицу длинными полосками, покрошить сваренное вкрутую яйцо,
добавить болгарский перец (разных цветов), нарезанный также длинными
полосками. Потом добавить брынзу, порубленную кубиками, половинки маслин и
порядочное количество порезанного (или аккуратно порванного) листового
салата. Кушанью дать настояться, перед подачей на стол заправить майонезом,
но не увлекаться, т.к. брынза даст сок и салат может оказаться жидковатым.
Не солить!
|
|
| | куриные копченые ноги | | 4 шт. |
| брынза "Fetaki" | | 1 пачка |
| болгарские перцы | | 4 шт. |
| яйцо | | 1 шт. |
| маслины1/2 банки | | |
| салат | | 2 больших пучка |
| майонез | | немного |
|
|