Рецепт N 950

Вкусно и Ежедневно

29 августа
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Только не солите, салат со столь немаленьким количеством брынзы в такого рода дополнениях не нуждается. Рецепт прислала Лена.
 
 
 
Китайский салат
Отварить кальмаров. Очистить от шкурки, если вы не сделали этого до варки и нарезать очень тонкой соломкой. Тонкой нашинковать капусту, соломкой нарезать брынзу и ветчину. Заправить майонезом или оливковым маслом (это уж кто что любит).
капуста китайская (сойдет и родная белокачанная)  300 г.
брынза или сулугуни  150-200 г.
кальмар  3 шт.
ветчина  200 г.
майонез или масло оливковое  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев