Рецепт N 953

Вкусно и Ежедневно

1 сентября
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислал некий аноним.
 
 
 
Цыплята по-охотничьи
Сухие грибы вымочить в холодной воде, затем в этой же воде отварить (если у вас есть свежие грибы - вы просто сэкономите на стадии вымачивания). Разложить по порционным горшочкам. Курицу порубить на куски, обжарить и положить в горшочки поверх грибов. Обжарить мелко порезанный репчатый лук и сложить туда же. Все это залить грибным бульоном. Сверху положить по столовой ложке сметаны. Посолить, поперчить и отправить в духовку.
цыплята  2 шт.
грибы  2 горсти
лук репчатый  2 шт.
горшочки  4 шт.
сматана  4 ст. л.
соль  
перец  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев