|
Очистить бананы, разрезать их пополам (поперек) и каждый кусочек
завернуть в ломтик ветчины. Овощи (репчатый лук, болгарский перец,
можно маринованные) обжарить на растительном масле. Отварить рис.
Нарезать кружочками свежую помидорину. Отдельно от овощей обжарить
бананы, завернутые в ветчину на растительном масле (но если есть,
то лучше на арахисовом). Затем в середину на тарелочку выложить рис,
по краю помидоры и прочие овощи, а на рис положить готовые бананы и
посыпать сверху рубленной зеленью.
|
| бананы | | 2 шт. |
ветчина | | 4 кусочка (100 г.) |
овощи маринованные | | 300 г. |
рис | | 200 г. |
помидор | | 1 шт. |
зелень | | |
масло растительное | | |
|
|