Рецепт N 958

Вкусно и Ежедневно

6 сентября
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Интересно, что будет, если подсунуть это блюдо ничего не подозревающему человеку, а на вопрос, почему сосиски такие странные отвечать: "наверное, новый сорт"? Рецепт прислала Аннушка.
 
 
 
Бананы с ветчиной
Очистить бананы, разрезать их пополам (поперек) и каждый кусочек завернуть в ломтик ветчины. Овощи (репчатый лук, болгарский перец, можно маринованные) обжарить на растительном масле. Отварить рис. Нарезать кружочками свежую помидорину. Отдельно от овощей обжарить бананы, завернутые в ветчину на растительном масле (но если есть, то лучше на арахисовом). Затем в середину на тарелочку выложить рис, по краю помидоры и прочие овощи, а на рис положить готовые бананы и посыпать сверху рубленной зеленью.
бананы  2 шт.
ветчина  4 кусочка (100 г.)
овощи маринованные  300 г.
рис  200 г.
помидор  1 шт.
зелень  
масло растительное  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев