Рецепт N 959

Вкусно и Ежедневно

7 сентября
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Такая простая итальянская закусь. Почти как селедка, только чистить не нужно. Рецепт прислала Анна.
 
 
 
il Salmone по-итальянски
Берете филе лосося, сметану и майонез. Смешиваете сметану и майонез примерно пополам, получаете соус. Лосося режете поперек на тонкие, до полусантиметра кусочки, чуть-чуть (минуту-другую) припускаете в минимальном количестве кипящей воды. Аккуратно выкладываете кусочки на блюдо, охлаждаете, поливаете соусом и украшаете листиком розмарина. Особенно хорошо получается, если в соус добавить свежемолотого черного перца.
филе лосося  400 г.
сметана  70 г.
майонез  70 г.
перец черный молотый  
розмарин  1 листик
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев