Рецепт N 960

Вкусно и Ежедневно

8 сентября
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислал Сергей.
 
 
 
Хашлама
Для приготовления этого блюда понадобится мясо на хребте, баранина. Часто нечто подобное продается под н7азванием "рагу". Нарезать кусочками толщиной в два пальца, уложить слой в емкость, поперчить, посолить. Порезать помидоры колечками и выложить поверх мяса. Затем снова мясо, соль-перец, опюять помидоры - и так три-четыре слоя. Все это заливается пивом обязательно светлым неароматизированным. Держать в духовке до готовности (не меньше часа). На гарнир обычно подается вареная картошка.
рагу баранье  500-700 г.
помидоры  6-8 шт.
соль  
перец  
пиво светлое  1 бутылка
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев