Рецепт N 967

Вкусно и Ежедневно

15 сентября
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Если при очиске дачных грядок вы случайно нашли несколько редисок, съесть которые сырьем невозможно уже никак, а выбрасывать жаль - урожай все-таки, можете последовать нижеприведенному совету. Рецепт прислали Наталья и Ирина.
 
 
 
Салат "Осенний редис"
Редис, нарезанный кружочками, слегка обжариваете в растительном масле. Пока редис жарится - режете сладкий болгарский перец и добавляете к редиске. Также поступаете с чесноком и луком, все содержимое жарите еще минут пять. Готовый салат выкладываете на красивое широкое блюдо ровным слоем и охлаждаете. Перед подачей на стол центральную часть блюда украсить майонезом и порезанной зеленью.
редис  150 г.
перец(средних размеров)  1 шт.
лук (средних размеров)  1 шт.
чеснок  2 зубчика
майонез  2 ст. л.
зелень  2 ст. л.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев