Рецепт N 969

Вкусно и Ежедневно

17 сентября
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Эта штука не является классической аджикой, но любителям острых приправ должно понравиться. Рецепт прислала .
 
 
 
Аджика III
Сладкий болгарский перец (лучше красный) и острый красный перец очистить от косточек и пропустить через мясорубку с чесноком и пучком петрушки. Очищенные грецкие орехи поджарить и также пропустить через мясорубку. Добавить соль. Разложить по баночкам и хранить в холодильнике.
горький красный перец  300 г.
болгарский перец  10 шт.
чеснок  1 стакан
грецкие орехи  40 шт.
соль  1 ст. л.
петрушка  1 пучок
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев