Рецепт N 970

Вкусно и Ежедневно

18 сентября
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Неожиданно. Рецепт прислала Марина.
 
 
 
Курица в зеленом соусе
Зерна тыквы очищают, поджаривают и пропускают через мясорубку. Стручки сладкого зеленого перца, очищенные от зерен и листья салата мелко нарезают и обжаривают на оливковом масле, добавляют бульон, кладут измельченные зерна тыквы, порубленную на куски курицу и тушат до готовности.
курица  1 шт.
листья салата  150 г.
масло оливковое  50 г.
зерна тыквы  150 г.
перец зеленый  1 шт.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев