Рецепт N 971

Вкусно и Ежедневно

19 сентября
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислала Таис.
 
 
 
Свекольный салат
Свеклу и морковь отварить, но не доводить до готовности. Очистить, натереть на крупной терке и в течение 10-15 минут обжаривать на подсолнечном масле. Затем нарезать соленые или маринованные огурцы, слегка отжать и также обжарить на подсолнечном масле (3-4 минуты). Лук порезать и тоже слегка обжарить на масле. Все соединить, посолить по вкусу и поставить в прохладное место выстояться часов на пять. Употреблять в холодном виде, можно заправить сметаной или майонезом.
свеклы  2-3 шт.
огурцы  2 шт.
лук  1 шт.
морковь  1 шт.
масло подсолнечное  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев