| |
|
Поджарить половину фарша и мелко порезанный лук, выложить на
блюдо, сверху сложить "горкой" толченую картошку. Смешать
оставщийся фарш с яйцом и обмазать картофельную горку.
Кетчупом нарисовать по горке "сетку", в верхушке горки
сделать небольшое углубление по размеру скорлупки яйца.
Поставить в духовку и держать там на малом огне пока не
приготовится верхний слой из сырого фарша. Вытащить, в
углубление на верхушке вставить половинку яичной скорлупки
(рекомендуется тщатьно вымыть ее перед этим), налить в нее
немного водки, зажечь и в таком виде вынести гостям.
|
|
| | фарш | | 1 кг. |
| лук | | 1-2 шт. |
| картофель | | 8-10 шт. |
| яйцо | | 1 шт. |
| водка | | |
| соль | | |
|
|