|
Слой первый: рис, отваренный с куриным кубиком. Слой второй:
крабовые палочки, мелко порезанные. Следующий слой - натертые на
крупной терке сваренные вкрутую яйца. Затем идут обжаренные с репчатым
луком и тертой морковью грибы (наиболее простой вариант - мороженные
шампиньоны). Если подавать к столу нужно сразу, то промазать майонезом
следует каждый слой. Если же до этого момента остается некоторое время,
то лучше промазать каждый второй слой и отправить настаиваться в
холодильник.
|
| рис (сухой) | | 4 ст. л. |
кубик бульонный (куриный) | | 1 шт. |
палочки крабовые | | 250 г. |
яйца | | 3 шт. |
грибы | | 200-300 г. |
лук репчатый | | 1 шт. |
морковь (некрупная) | | 1 шт. |
майонез | | 100-150 г. |
|
|