Рецепт N 977

Вкусно и Ежедневно

25 сентября
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислала Любаша.
 
 
 
Картошка с тушенкой по-студенчески
Картошку порезать соломкой обжарить, периодически помешивая. Добавить порезанные мелкими кубиками помидоры и сладкий перец. Тушенку в банке порезать, при желании разделить на волокна вилкой. Выложить в сковородку. Добавить мелко порезанный чеснок. Яйцо разбить в чашку, добавить кипяченой воды, муку, перец черный и красный - по вкусу (не переборщите), все разболтать вилкой и вылить в сковородку. Вода будет испаряться, а вы тем временем перемешиваете содержимое сковороды, чтобы не получилось яичницы. Затем засыпать содержимое сковородки тертым на крупной терке сыром, перемешать. Завершает процесс рубленая зелень.
картошка  700 г.
тушенка  1 банка
помидоры  1-2 шт.
чеснок  3-4 зубчика
яйцо  1 шт.
мука  1 ст. л.
соль  
перец красный  
перец черный  
сладкий болгарский перец  1 шт.
сыр  50 г.
зелень  пучок
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев