| |
|
Картошка с тушенкой по-студенчески
|
|
Картошку порезать соломкой обжарить, периодически помешивая.
Добавить порезанные мелкими кубиками помидоры и сладкий перец.
Тушенку в банке порезать, при желании разделить на волокна
вилкой. Выложить в сковородку. Добавить мелко порезанный
чеснок. Яйцо разбить в чашку, добавить кипяченой воды, муку,
перец черный и красный - по вкусу (не переборщите), все разболтать
вилкой и вылить в сковородку. Вода будет испаряться, а вы тем
временем перемешиваете содержимое сковороды, чтобы не получилось
яичницы. Затем засыпать содержимое сковородки тертым на крупной
терке сыром, перемешать. Завершает процесс рубленая зелень.
|
|
| | картошка | | 700 г. |
| тушенка | | 1 банка |
| помидоры | | 1-2 шт. |
| чеснок | | 3-4 зубчика |
| яйцо | | 1 шт. |
| мука | | 1 ст. л. |
| соль | | |
| перец красный | | |
| перец черный | | |
| сладкий болгарский перец | | 1 шт. |
| сыр | | 50 г. |
| зелень | | пучок |
|
|