Рецепт N 981

Вкусно и Ежедневно

29 сентября
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислал Михаил.
 
 
 
Котлеты "Odinn"
Нарезать вырезку ломтями толщиной 1 см., отбить ломтики тонко, но избегая образования дырок. Сыр раздавить вилкой и добавить майонез для связки, чтобы масса не крошилась. Мясо посолить, перчить и завернуть в середину приготовленную массу из сыра с майонезом (должны получиться эдакие небольшие голубцы). Обжарить на среднем огне, аккуратно переворачивая, чтобы не развернулись.
вырезка (говядина)  500 г.
сыр "Рокфор"  200-250 г.
майонез  2-3 ст. л.
перец  
соль  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев