| |
|
Баклажаны очистить, порезать вдоль тонкими пластиками, присыпать
солью и дать постоять. Выделившийся сок слить. Затем обжарить ломтики
в растительном масле до золотистого цвета. Чеснок и немножко
острого красного перца прокрутить через мясорубку, добавить
чуть-чуть уксуса. Перемешать, соединить с баклажанами и хорошенько
их этой смесью перепачкать. Разложить баклажаны по банкам. Довести
до кипения растительное масло и залить им баклажаны. К употреблению
будет готово через недельку.
|
|
| | баклажаны | | 1 кг |
| чеснок | | 1 головка |
| уксус 9% | | 1 ст. л. |
| масло растительное | | 1/2 стакана |
| перец острый | | 1/2 стручка |
|
|