Рецепт N 985

Вкусно и Ежедневно

3 октября
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Добрая закусь для сильных духом мужчин. Рецепт прислала Нина.
 
 
 
Тещин язык
Баклажаны очистить, порезать вдоль тонкими пластиками, присыпать солью и дать постоять. Выделившийся сок слить. Затем обжарить ломтики в растительном масле до золотистого цвета. Чеснок и немножко острого красного перца прокрутить через мясорубку, добавить чуть-чуть уксуса. Перемешать, соединить с баклажанами и хорошенько их этой смесью перепачкать. Разложить баклажаны по банкам. Довести до кипения растительное масло и залить им баклажаны. К употреблению будет готово через недельку.
баклажаны  1 кг
чеснок  1 головка
уксус 9%  1 ст. л.
масло растительное  1/2 стакана
перец острый  1/2 стручка
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев