Рецепт N 988

Вкусно и Ежедневно

6 октября
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислала Айя.
 
 
 
Котлеты из куриной печени
Куриные печенки проустить через мясорубку, так же поступить с парою луковиц среднего размера. Посолить, добвавить перец черный, рубленую зелень (базилик, кинза), вбить в фарш пару яиц. Если фарш получится слишком сочным можно добавить чуть панировочных сухарей. Жарить на сковороде как обыкновенные оладьи. Основной соус - сметана.
печень куриная  300 г.
лук репчатый  2 шт.
соль  
перец черный молотый  
зелень  
яйца  2 шт.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев