|
Взять филе куриной грудки, слегка отбить, посолить, поперчить с двух
сторон. Сыр натереть на мелкой терке, смешать с мелко порубленным
чесноком, черным перцем, майонезом и мелко нарезанной петрушкой.
На грудку выкладываем начинку и заворачиваем так, чтобы при нагревании
сыр не вытек. Для удобства "рулетики" можно закрепить ниткой. Далее
рулетики обваливаем в панировочных сухарях и выкладываем на раскаленную
сковороду с растительным маслом. Обжариваем со всех сторон до образования
румяной корочки. Подавать с картофелем или салатом. Вместо сырной начинки
сожно использовать грибы, картофель, рис, и т.д. Не забыть перед подачей
снять фиксирующую нить.
|
| грудка куриная | | 3 шт. |
соль | | |
перец черный молотый | | |
сыр | | 100-150 г. |
майонез | | 1-2 ст. л. |
чеснок | | 2-3 зубчика |
петрунка | | пучок |
панировочные сухари | | |
растительное масло | | |
|
|