Рецепт N 993

Вкусно и Ежедневно

11 октября
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Год нынче вроде яблочный, некоторые жалуются, что уже совсем не знают, что с яблоками делать. Нам бы их проблемы... Рецепт прислала Наташа.
 
 
 
Оладушки из яблок
Яблоки очистить от семян, порезать (можно не слишком мелко). В глубокую сковородку налить растительное масло и высыпать туда порезанные яблоки, потушить их под крышкой помешивая до образования однородной массы. Остывшую массу переложить в кастрюлю, добавить 3 яйца, соль, сахар, соду и муку (примерно 2 стакана), чтобы получилось тесто, которое можно брать ложкой и жарить на сковороде с растительным маслом.
яблоки  1,5-2 кг
яйца  3 шт.
соль  
сахар  2-3 ст. л.
сода  1/4 ч. л.
мука  2 стакана
масло растительное  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев