Рецепт N 998

Вкусно и Ежедневно

16 октября
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Боже мой, сколько чудных рецептов вкуснейших блюд остаются неузнанными и неопробованными в ежедневной борьбе двух ужасающих противоположностей "быстро" и "ново". Побеждает, обычно второе, но если вы все же соберетесь с духом и заставите себя каждые две недели готовить что-нибудь новенькое, каких высот в познании кулинарного искусства сможете достичь! Рекомендую начать прямо сейчас. Рецепт прислала Лида.
 
 
 
Курица в сыре
Разрезанную на куски курицу положить в глубокую сковороду, посолить, добавить немного воды и тушить на слабом огне до тех пор, пока вода не выкипит, а курица не станет мягкой.
Яйца, молоко, крахмал, тертый сыр смешать, добавить соль, перец и хорошо взбить. Куски курицы несколько раз обмакнуть в полученную смесь, обвалять в сухарях и обжарить на сковороде с разогретым сливочным маслом до золотистой корочки.
курица  1 шт.
яйца  2 шт.
молоко  1/2 стакана
крахмал  1 ч. л.
сыр  150 г.
соль  
перец  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев